Insalatina di Soppressata

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La ricetta che vi proponiamo oggi  è un’insalata di Soppressata e cipolla, condita con olio extravergine di oliva; è ottima servita negli antipasti, negli aperitivi e anche come accompagnamento in una carrellata di carni bollite.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

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Insalatina di Soppressata

Insalatina di Soppressata e cipollotto.
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 12 minuti
Portata antipasto, antipasto freddo, Aperitivo
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr. Soppressata
  • 1 n. cipollotto fresco
  • q.b. aceto
  • q.b. olio d'oliva extra vergine

Istruzioni
 

  • Tagliare il cipollotto a fettine e metterlo nell'aceto per 2 ore.
  • Tagliare a listarelle la Soppressata.
  • Togliere la cipolla dall'aceto e unirla alla soppressata, condire il tutto con olio extravergine di oliva.
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