
Ci siamo, il Natale è ormai alle porte!
In questa ricetta vi proponiamo un’idea semplice e gustosa per un ottimo antipasto toscano a base di salumi, formaggi e crostini, tutto rigorosamente toscano!
Prodotti usati in questa ricetta
-
Antico Crostino Toscano
€6,50 Scegli -
Biroldo
€7,00 – €14,00 Scegli -
Coppa Stagionata
€11,00 – €33,00 Scegli -
Crema di Lardo
€7,00 – €45,00 Scegli -
Lardo Rosa di Gombitelli (Lardo Steso)
€9,00 – €54,00 Scegli -
Pancetta Affumicata
€9,00 – €36,00 Scegli -
Patè di Cinghiale
€6,50 Scegli -
Pecorino Toscano Dop Fresco
€15,40 – €30,80 Scegli -
Prosciutto Dolce Disossato
€21,60 – €144,00 Scegli -
Salame Carne di Prosciutto
€12,00 – €36,00 Scegli -
Salame Toscano
€11,00 – €55,00 Scegli
- 1 vasetto crema di lardo
- 1 vasetto patè di cinghiale
- 1 vasetto Antico Crostino Toscano
- 200 gr. pecorino toscano fresco
- 100 gr. Salame Toscano
- 100 gr. pancetta affumicata
- 100 gr. coppa stagionata
- 100 gr. Lardo Rosa di Gombitelli
- 150 gr. Prosciutto Dolce
- 100 gr. Biroldo
- 100 gr. salame carne di prosciutto