Bocconcini di Pollo con Fontina e Pancetta

Ed ecco a voi una gustosissima e appetitosa ricetta, questa volta si va di cucina internazionale!

Sono bocconcini di pollo con dentro la fontina, avvolti con fette di pancetta stesa e cotti al forno.

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Bocconcini di Pollo con Fontina e Pancetta
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Bocconcini di pollo, con fontina e avvolti con fettine di pancetta stesa.
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Bocconcini di Pollo con Fontina e Pancetta
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Bocconcini di pollo, con fontina e avvolti con fettine di pancetta stesa.
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tagliare il petto di pollo in 4 pezzi.
  2. Ricavare una tasca all'interno di ogni tocchetto di pollo e metterci la fontina.
  3. Cospargere con la paprika dolce, pepe ed un pizzico di sale (pochissimo sale perchè la pancetta stesa con cui viene avvolto è salata).
  4. Avvolgere con la pancetta.
  5. Mettere su una teglia con un foglio di carta forno ed infornare a 160°C. per 30 minuti.
  6. Far diventare la pancetta bella croccante, se necessario mettere gli ultimi minuti il forno su ventilato o su grill.
  7. Far riposare per 5/6 minuti e servire.
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