Bruschette con Lardo e Rosmarino

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La ricetta che vi presentiamo oggi è una sfiziosa bruschetta a base di Lardo Rosa di Gombitelli, rosmarino e pomodorini; può essere servita come aperitivo o in un antipasto; ricetta molto semplice ma da veri buongustai.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

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Bruschette con Lardo e Rosmarino

Bruschetta di Lardo Rosa di Gombitelli, rosmarino e pomodorini.
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 100 gr. Lardo Rosa di Gombitelli
  • 10 fette filoncino di pane tipo baguette
  • 3 n. pomodorini
  • 1 rametto rosmarino
  • q.b. pepe macinato grosso

Istruzioni
 

  • Tagliare il filoncino di pane a fette alte più o meno un centimetro.
  • Disporre le fette di pane in forno ventilato a 200°C. fino a che diventano dorate.
  • Tritare il rosmarino fine.
  • Disporre le fettine di lardo sul pane, una spolverata di pepe e il battuto di rosmarino
  • Tagliare i pomodorini in 4 e metterli sopra le bruschette, servire immediatamente.
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