Filetto di Manzo cotto con Crema di Lardo al Tartufo

[vc_row][vc_column][vc_column_text]_nik9553-1

Oggi vi presentiamo un modo davvero gustoso ed originale per preparare un filetto di manzo, spennellato con Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra; ricetta semplice e veloce da preparare ma con un risultato da veri gourmet![/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]

[/vc_column][/vc_row]

Filetto di Manzo cotto con Crema di Lardo al Tartufo

Filetto di manzo spennellato di Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra.
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata secondo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 fette filetto di manzo
  • q.b. Crema di Lardo al Tartufo

Istruzioni
 

  • Spennellare con abbondante Crema di Lardo al Tartufo le fette di filetto di manzo.
  • Scaldare la piastra per alcuni minuti e quando è ben calda cuocere 2 minuti per lato (o più in base ai vostri gusti)
  • Servire ben caldo, e buon appetito!

Note

Prima di cuocere il filetto tenerlo fuori dal frigo per un paio di ore per portarlo a temperatura ambiente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Carrello
Torna in alto