Filetto di Manzo cotto con Crema di Lardo al Tartufo

_nik9553-1

Oggi vi presentiamo un modo davvero gustoso ed originale per preparare un filetto di manzo, spennellato con Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra; ricetta semplice e veloce da preparare ma con un risultato da veri gourmet!

Prodotti usati in questa ricetta


Filetto di Manzo cotto con Crema di Lardo al Tartufo
Print Recipe
Filetto di manzo spennellato di Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra.
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Filetto di Manzo cotto con Crema di Lardo al Tartufo
Print Recipe
Filetto di manzo spennellato di Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra.
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Spennellare con abbondante Crema di Lardo al Tartufo le fette di filetto di manzo.
  2. Scaldare la piastra per alcuni minuti e quando è ben calda cuocere 2 minuti per lato (o più in base ai vostri gusti)
  3. Servire ben caldo, e buon appetito!
Recipe Notes

Prima di cuocere il filetto tenerlo fuori dal frigo per un paio di ore per portarlo a temperatura ambiente.

Condividi questa Ricetta
Powered byWP Ultimate Recipe