Lardo e Melone

ricetta__07-11

Oggi vi presentiamo un piatto tradizionale dell’entroterra toscano, il ‘Lardo e Melone’; usando il melone giallo, cugino meno famoso del classico melone estivo che siamo abituati a vedere sulle nostre tavole; avvolto da fettine di Lardo Rosa di Gombitelli.

Prodotti usati in questa ricetta


Lardo e Melone
Print Recipe
Melone avvolto con fettine di Lardo Rosa di Gombitelli.
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Lardo e Melone
Print Recipe
Melone avvolto con fettine di Lardo Rosa di Gombitelli.
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tagliare a fette il melone, togliere la buccia e i semi.
  2. Avvolgere le fettine di lardo ad ogni fetta di melone.
  3. Servire e gustare.
Condividi questa Ricetta