Paccari con Zucca e Pancetta

ricetta-paccari-zucca1

 

La ricetta che vi presentiamo oggi è un primo piatto a base di Paccari conditi con Pancetta Stesa e Zucca; primo piatto molto gustoso e nutriente, un classico della Toscana.

Prodotti usati in questa ricetta


Paccari con Zucca e Pancetta
Print Recipe
Paccari con soffritto di porro, zucca e Pancetta Stesa.
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Paccari con Zucca e Pancetta
Print Recipe
Paccari con soffritto di porro, zucca e Pancetta Stesa.
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In una padella capiente scaldare l'olio e soffriggere il porro tagliato a fettine.
  2. Aggiungere la zucca tagliata a dadini, e far cuocere per 15/20 minuti aggiungendo di tanto in tanto un mestolo d'acqua fino a portare completa cottura la zucca.
  3. In una padella a parte rosolare la pancetta tagliata a dadini.
  4. Riunire la pancetta alla padella della zucca.
  5. In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere i paccari.
  6. Saltare la pasta nel condimento aggiungendo una spolverata di pepe.
  7. Servire ben caldo.
Condividi questa Ricetta