Petto di Pollo al Lardo

_nik9535-1

La ricetta che vi presentiamo oggi è originale di Gombitelli, anche questa ricetta l’abbiamo presa dal quadernino della nostra ‘Nonna Maria’, è un petto di pollo cotto in padella con la Crema di Lardo, aglio e rosmarino; un secondo piatto facile e veloce da fare ma molto nutriente e saporito.

Prodotti usati in questa ricetta


Petto di Pollo al Lardo
Print Recipe
Petto di pollo cotto in padella con Crema di Lardo, aglio e rosmarino.
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Petto di Pollo al Lardo
Print Recipe
Petto di pollo cotto in padella con Crema di Lardo, aglio e rosmarino.
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Scaldare in una padella un cucchiaio di olio e scioglierci i due cucchiai di crema di lardo.
  2. Aggiungere gli spicchi di aglio e il rametto di rosmarino.
  3. Cuocere per bene le fette di petto di pollo, a cottura ultimata salare e aggiungere una spolverata di pepe.
  4. Servire caldo.
Condividi questa Ricetta
Powered byWP Ultimate Recipe