Go Back
+ servings

Piselli con Guancia al Pepe

Piselli con Guancia al Pepe.
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Contorno, piatto unico
Cucina toscana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 gr. piselli freschi o surgelati
  • 150 gr. Guancia al Pepe
  • 1 n. cipolla piccola
  • 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. moce moscata

Istruzioni
 

  • Fate soffriggere la cipolla, finemente tritata, in una padella abbastanza ampia per contenere tutti gli ingredienti.
  • Mettete a rosolare la Guancia al Pepe tagliata a cubetti.
  • Una volta che si sarà dorata, aggiungete i piselli.
  • Mescolate, salate, coprite tutto con un bicchiere di acqua calda (o brodo vegetale, per dare più sapore) e terminate la cottura dei piselli facendo attenzione a non farli stracuocere.
  • Prima di servire, a piacere si può insaporire con noce moscata e pepe.
Tried this recipe?Let us know how it was!