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Insalata con crostini di pane saporiti al lardo affumicato

Una insalata fresca ma ricca di sostanza ideale per le calde serate estive.
Preparazione 2 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Contorno
Cucina Italian

Ingredienti
  

  • 1 cesto insalata (indivia)
  • 1 barattolo crema di lardo affumicato Gombitelli
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 4 pomodori maturi
  • 1 rametto di rosmarino
  • qb sale
  • qb pepe bianco macinato fresco
  • qb aceto di mele
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • lavate bene l'insalata che preferibilmente deve essere variegata per dare colore
  • pulire e tagliare le carote a julienne
  • pulire i gambi di sedano togliendo prima i filamenti poi tagliarli a fettine sottili
  • lavare i pomodori, ascugarli e tagliarli a fettine togliendo i semi se sono troppi.
  • tagliare il pane tostarlo leggermente
  • spalmare la crema di lardo Gombitelli sul pane tostato in maniera abbondante e tagliare ogni fetta a dadini di 1 centimetro per 1 centrimetro.
  • Condire l'insalata con sale, pepe bianco macinato frsco, poco aceto di mele e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e girarla.
  • aggiungere i dadini di pane con il lardo e rigirare il tutto prima di servire.
Keyword insalata
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