Go Back
+ servings

Hamburger

come fare l'hamburger perfetto cottura
Preparazione 2 days 22 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata secondo piatto
Cucina internazionale
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 1 hamburger grande per persona
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • qb sale alle erbe
  • qb pepe nero in polvere e in grani
  • qb oilo extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Cucinare gli hamburger preferibilmente il giorno stesso incui si sono acquistati
  • Se si preferisce creali da soli acquistare almeno 200 grammi di carne macinata per persona.
  • Salateli e pepateli  e metteteli per circa 20 minuti in frigorifero affinché si insaporiscano.
  • Intanto fate scaldare bene la piastra o preparate la griglia
  • Tirarefuori gli hamburger attendere 5 minuti per farli acclima tare e metterli delicatamente sulla piastra
  • Cuocerlipochi minuti per parte senza mai schiacciarli. Il tempo di cottura dipende dall’altezza,  dalla misura e dal gusto. Gli hamburger si possono fare come la carne alla griglia poco cotti, a cottura media o molto cotti anche se in questa ultima versione, se la carne non è diqualità altissima, tendono ad asciugarsi e diventare un po’ stopposi
  • Appena cotti io amo passare sopra l’olio extra vergine di oliva utilizzando un rametto di profumato rosmarino
  • Servirecon senape, salsa verde, salse piccanti, maionese o qualsiasi altra salsa di vostro gusto
Keyword barbecue
Tried this recipe?Let us know how it was!