Lavate e asciugate il peperone, tagliatelo a fettine sottilie cuocete per qualche minuto in padella con 2 cucchiai di olio extra vergine dioliva
Lavate bene l’insalata verde e il radicchio
Tagliate a strisce fini il radicchio e lavatelo
Tagliare a dadini le fette di pane metterle in una piccola ciotola e bagnate con 4 cucchiai di aceto di mele aggiungendo sale, pepe e origano
Tagliare anche la mozzarella e condirla con pepe e 1 filo diolio extra vergine d’oliva
Tagliare il finocchio a strisce molto fini, i cetrioli e i ravanelli a rondelle sempre fini
Dal filetto affumicato tagliare delle fette di 2-3 millimetri che poi dividerete intre parti
Asciugate l’insalata e mettetela nel contenitore dove intendete servirla
Aggiungete tutti gli altri ingredienti
Strizzate il pane e aggiungetelo
Sbucciate i kiwi, tagliateli a fette di circa mezzo centimetro e poi dividete ogni fetta a piccoli spicchi
Condite con poco olio extra vergine, sale e pepe e origano