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Chutney

inglese e delizioso il Chutney
Preparazione 4 ore 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 5 ore 5 minuti
Portata salsa
Cucina inglese
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 chilo zucchine
  • 3 cipolle
  • 3 pomodori ben maturi
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 1 peperoncino piccante
  • 120 grammi uvetta sultanina
  • 250 grammi zucchero di canna
  • 200 ml aceto di vino bianco
  • 2 chiodi di garofano

Istruzioni
 

  • lavare le zucchine e tagliarle a pezzi piccoli
  • Lavare e bucciate le cipolle e tritatele grossolanamente
  • Pulire e sbucciate i pomodori
  • Aggiungete le cipolle, le  zucchine  e i pomodori  in un colino e lasciate scolare per 4 ore
  • Passato il tempo la zucchine, cipolle, uvetta, zucchero e aceto  in un casseruola. Aggiungete anche uvetta, zucchero e sale
  • In un sacchettino mettete il peperoncino e i chiodi di garofano che poi andranno tolti a fine cottura
  • Cuocere il chutney a fuoco molto basso per circa 45 minuti
  • Mescolate sempre e fate attenzione che non si attacchi alla pentola
  • Quasi a fine cottura aggiungete lo zenzero possibilmente fresco ma anche in polvereva bene
  • Il chutney va consumato dopo qualche mese e quindi preparate dei barattoli sterilizzati di misura non molto grande e versate il chutney bollente. Chiudete e conservate per 3-4 mesi prima di consumare
Keyword churney
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