Prima di tututo preparate i ripieni. lavate le erbe e mettetele a cuocere in poca acqua.
Quando son cotte, scolatele bene spremendole un po'
tagliate a cubetti le fette di zucca e fatele cuocere aggiunstando di sale
Tagliare la cipolla e fatela saltare, poi aggiungetela alle erbe e tritate tutto nel tritatutto con i gherigli di noci e regolando di sale e pepe.
Con del cartoncino fate una forma ad alberello. Tirate fuori una per volta la pasta sfoglia pronta, posizionare la forma sulla pasta e ritagliare con un coltellino affilato
tirare fuori una per volta la pasta sfoglia perchè se si scalda non riuscirete a tagliarla bene.
Quando avete fatto 8 alberelli iniziare la farcitura.
2 farciteli con le erbette e mozzarella ricordando che l'impasto deve essere asciutto
2 con un fondo di fette fini di pecorino semistagionato e una farcia di salsiccia tagliata a piccoli pezzi, prosciutto cotto tagliato a cubetti molto piccoli, delle piccole strisce di prosciutto crudo o pepatello, qualche pezzetto di mozzarella, qualche pezzetto di cipolla e qualche piccolo pezzo di zucca
coprite con l'altro alberello e chiudete accompagnado con le mani e sigillate con i rebbi della forchetta
Se volete potete decorare con delle palline di pasta sfoglia
sbattete un tuorlo d'uovo con un po' di latte e spennellate.
mettete in forno per 10 -15 minuti facendo attenzione che non brucino. Servite caldi
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