Per prima cosa mettete il pane in ammollo in acqua. Io uso il pane secco che prima che diventi molto duro taglio a pezzi piccoli e conservo perchè in cucina non si deve buttare via niente.
Intanto tagliate il formaggio a fette spesso mezzo centimetro e ricavate dei quadrettini
Quanto il pane è molle strizzatelo ben bene e mettetelo in una ciotola
aggiungete sale, pepe, e un filo di olio d'oliva. Amalgamate bene con le mani
Aggiungete il pecorino amalgamate senza strizzare e aggiungete la polvere di spirulina
amalgamate bene ancora. Io uso le mani ma fatte attenzione perchè la spirulina è un bel verde intenso e macchia
Una volta amalgamato il tutto create delle palline, delle polpettine. Io le ho fatte piccole perchè dovevano servire per l'aperitivo.
Compattatele con le mani passatele nella farina e adagiatele su una teglia con carta da forno oliata
Mettete in forno ventilato a 170 gradi per 15 minuti circa
fate raffreddare e servite.