Go Back
+ servings

Hamburger di salsiccia e patate

una ricetta golosa che piace a tutti
Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata secondo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 grammi patate gialle
  • 200 grammi pasta di salsiccia
  • 1 cipolla
  • 2 uova
  • 50 grammi parmigiano Reggiano
  • qb sale e pepe
  • qb olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai farina di frumento

Istruzioni
 

  • sbucciate e lessate le patate quando sono ben cotte scolate e fate raffreddare
  • preparate piccoli pezzi di salsiccia
  • quando le patate so0no fredde passatele con le schiaccia patate
  • unite patate, salsiccia, sale, pepe, un po' di rosrmarino fresco tritato, 2 uova, il parmigiano e mischiate bene
  • preparate gli hamburger con lo strumento apposito oppure fate delle palle ben strette con le mani e poi schiacciatele.
  • Decidete la cottura se propendete per il forno calcolate che deve essere già caldo a 180 gradi ci vorranno circa 15 minuti
  • Questi hamburger possono anche essere preparati in padella. Si cuociono velocemente su una padella antiaderente ben oliata. 15.6 minuti da una parte e 5-6 dall'altra.
  • serviteli con insalatina fresca o verdure di stagione
Keyword hamburger, patate, salsiccia
Tried this recipe?Let us know how it was!