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peperoni snack ripieni

un peperone piccolo da farne un sol boccone
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 28 minuti
Portata antipasto, secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 12 peperoni peperone snack
  • 200 grammi pane raffermo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 salsiccia fresca
  • 1 carota
  • qb olio extra vergine d'oliva
  • qb sale e pepe
  • qb polvere di pomodoro
  • 1 uovo
  • 50 grammi parmigiano stagionato

Istruzioni
 

  • mettere il pane in ammollo in acqua e quando è morbido strizzarlo bene
  • sbriciolare la salsiccia, fare i pezzi più piccoli che potete
  • mettere lo spicchio d'aglio a cuocere per qualche minuto in modo che si ammorbidisca e possa essere schiacciato
  • aggiungere l'uovo e aggiustare di sale e pepe
  • amalgamare bene tutti gli ingredienti
  • lavare i peperoni, tagliare la sommità senza buttarla via, svuotali dai semi aiutandovi con un coltellino o uno scavino.
  • salate l'interno e iniziate a riempire spingendo con le dita il composto
  • arrivati al bordo chiudere con il "cappello" lasciato da parte e fermate con uno stecchino
  • ungere una teglia da forno e adagiarvi delicatamente i peperoni condire con un filo d'olio e mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti
Keyword aperitivo, peperoni
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