Unire in una ciotola capiente farina, zucchero, lievito e buccia di arancia grattugiata.
Togliere il burro dal frigo una mezz'ora prima e, dopo averlo scaldato un po' in mano impastare con gli altri ingredienti.
Aggiungere 3 uova intere e un tuorlo e mescolare agli altri ingredienti. (conservare l'albume in più)
Amalgamare per bene gli ingredienti.
A questo punto se l'impasto risulta essere troppo duro aggiungere un goccio di latte, se al contrario è troppo molle aggiungere una spolverata di farina.
Avvolgere l'impasto in una pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Stendere su un piano infarinato l'impasto con uno spessore di 0,3 / 0,4 cm e tagliare i biscotti con le formine (se non avete le formine va bene anche un bicchiere) e posizionarli su una teglia con la carta forno.
Montare l'albume d'uovo e spennellarci i biscotti.
Aggiungere sui biscotti gli zuccherini, gocce di cioccolato, etc...
Infornare nel forno statico a 180°C per 9 minuti.
Buone feste con i Befanini.