Bocconcini di Pollo con Fontina e Pancetta
Bocconcini di pollo, con fontina e avvolti con fettine di pancetta stesa.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
- 1 petto pollo
- 200 grammi Pancetta Stesa tagliata a fette lunghe
- 200 grammi fontina
- q.b. pepe macinato
- q.b. paprika dolce
- q.b. sale
Tagliare il petto di pollo in 4 pezzi.
Ricavare una tasca all'interno di ogni tocchetto di pollo e metterci la fontina.
Cospargere con la paprika dolce, pepe ed un pizzico di sale (pochissimo sale perchè la pancetta stesa con cui viene avvolto è salata).
Avvolgere con la pancetta.
Mettere su una teglia con un foglio di carta forno ed infornare a 160°C. per 30 minuti.
Far diventare la pancetta bella croccante, se necessario mettere gli ultimi minuti il forno su ventilato o su grill.
Far riposare per 5/6 minuti e servire.