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Paccari con Zucca, Funghi e Pancetta

Paccari conditi con zucca, funghi secchi e pancetta croccante.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata primo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 180 gr. paccari
  • 1 n. cipolla rossa
  • 300 gr. zucca (polpa)
  • 100 gr. pancetta a dadini
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • 10 gr. funghi porcini secchi

Istruzioni
 

  • In una padella capiente scaldare due cucchiai di olio extravergine d'oliva e soffriggere la cipolla tagliata a fettine.
  • Aggiungere la zucca tagliata a dadini e far rosolare a fiamma vivace per 5/6 minuti.
  • Aggiungere i funghi secchi precedentemente ammollati, salare con moderazione e pepare e far cuocere a fuoco medio per 8/10 minuti (finché la zucca non sarà cotta); durante la cottura aggiungere l'acqua con cui si erano ammollati i funghi.
  • A parte, in una padella antiaderente, rosolare la pancetta a dadini fino a farla diventare croccante.
  • Riunire il tutto e aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato.
  • Saltare la pasta con il condimento.
  • Servire ben caldo con una spolverata di pepe macinato.
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