Go Back
+ servings

Salsiccia con le Rape

Salsiccia cotta in padella con le rape.
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Contorno, secondo piatto
Cucina toscana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 Salsicce
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • 1 kg rape
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 3 spicchi aglio

Istruzioni
 

  • Sbollentare per 10 minuti le rape nell'acqua dopo averle lavate accuratamente.
  • In una padella capiente scaldare un goccio di olio e aggiungere le salsicce tagliate a tocchetti.
  • Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti, se tende a bruciare aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
  • Aggiungere gli spicchi d'aglio fatti a pezzettini e far rosolare il tutto per altri 5 minuti.
  • Scolare le rape e aggiungerle alla padella con le salsicce, far cuocere a fuoco vivace fino al termine della cottura delle salsicce, regolare di sale e pepe a piacere.
  • Servire ben caldo, possibilmente con pane casereccio.
Tried this recipe?Let us know how it was!