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Filetto Bresaolato su Letto di Rucola

Filetto Bresaolato con scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico di Modena su letto di Rucola.
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata antipasto, antipasto freddo, Aperitivo, piatto unico
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 160 gr. Filetto Bresaolato
  • 40 gr. parmigiano reggiano a scaglie
  • q.b. Olio Extravergine di Oliva
  • q.b. Aceto Balsamico di Modena

Istruzioni
 

  • Disporre in un piatto sufficientemente grande la rucola.
  • Tagliare il Filetto Bresaolato a fette di circa 2 mm e disporle sopra la rucola.
  • Aggiungere le scaglie di Parmigiano e condire con Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico.
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