Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salsiccia e Patate
Patate cotte in padella con Salsiccia e erbe aromatiche.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Portata
piatto unico
Cucina
toscana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
5
n.
patate
300
gr.
salsiccia
2
spicchi
aglio
2
cucchiai
olio d'oliva
extra vergine
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
rosmarino
q.b.
salvia
1/2
bicchiere
vino bianco
Istruzioni
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.
Scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva in padella e farci rosolare gli spicchi di aglio.
Aggiungere le patate e fare rosolare a fiamma vivace per 3 minuti.
Aggiungere la salsiccia a pezzetti, dopo aver rimosso la budella; far rosolare per altri 3 minuti.
Sfumare con il vino, salare, pepare e aggiungere la salvia e il rosmarino spezzettati.
Far cuocere con il coperchio a fuoco medio per circa 30 minuti e comunque fino a completa cottura delle patate e servire ben caldo.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!