Go Back
+ servings

Salsiccia e Patate

Patate cotte in padella con Salsiccia e erbe aromatiche.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata piatto unico
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 5 n. patate
  • 300 gr. salsiccia
  • 2 spicchi aglio
  • 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. rosmarino
  • q.b. salvia
  • 1/2 bicchiere vino bianco

Istruzioni
 

  • Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.
  • Scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva in padella e farci rosolare gli spicchi di aglio.
  • Aggiungere le patate e fare rosolare a fiamma vivace per 3 minuti.
  • Aggiungere la salsiccia a pezzetti, dopo aver rimosso la budella; far rosolare per altri 3 minuti.
  • Sfumare con il vino, salare, pepare e aggiungere la salvia e il rosmarino spezzettati.
  • Far cuocere con il coperchio a fuoco medio per circa 30 minuti e comunque fino a completa cottura delle patate e servire ben caldo.
Tried this recipe?Let us know how it was!