Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Frittata col Pecorino
Frittata con dadini di Pecorino Fresco.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cucina
toscana
Porzioni
3
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
3
uova
60
gr.
Pecorino Toscano Dop Fresco
2
cucchiai
olio d'oliva
Extra Vergine
q.b.
sale
q.b.
pepe
Istruzioni
Sbattere le uova in una ciotola con una spolverata di pepe e un pizzico di sale.
Tagliare il Pecorino a dadini molto piccoli.
Unire il Pecorino all'uovo sbattuto.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente larga e cuocere la frittata su entrambi i lati.
Servire ben calda.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!