Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Polenta Fritta con Crema di Lardo al Tartufo
Polenta Fritta con spalmata Crema di Lardo al Tartufo
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cucina
toscana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
300
gr.
polenta
fredda
300
ml
olio
di semi
50
gr.
Crema di Lardo al Tartufo
Istruzioni
Tagliare la polenta a fettine alte circa 1 cm.
Friggerle in olio bello caldo, non mettere troppe fette insieme perchè nell'olio tendono a attaccarsi.
Spalmare con la Crema di Lardo al Tartufo e servire bello caldo.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!