Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi di Patate con Salame ai Pinoli
Gnocchi di Patate conditi con Burro e Salame ai Pinoli.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Portata
primo piatto
Cucina
toscana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
500
gr.
gnocchi
di patate
50
gr.
burro
100
gr.
Salame ai Pinoli
q.b.
pecorino stagionato
10
gr.
pinoli
q.b.
sale
q.b.
noce moscata
Istruzioni
Tagliare il Salame ai Pinoli a dadini piccoli.
Sciogliere il burro in una padella capiente e mettere a rosolare il salame per due minuti a fuoco basso.
In una pentola con abbondante acqua salata far cuocere gli gnocchi.
Scolare gli gnocchi e unirli al composto nella padella.
Servire ben caldi guarnendo con i pinoli, il pecorino stagionato grattugiato e una spolverata di noce moscata.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!