Go Back
+ servings

Frittata con Lardo Marinato

Frittata con soffritto un battuto di rosmarino ed aglio, con l'aggiunta di qualche fettina di Lardo Marinato.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata antipasto, antipasto caldo, secondo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 3 n. uova
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 80 gr. lardo marinato
  • 2 cucchiai olio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Sbattere le uova aggiungendo un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
  • Fare un battuto di aglio e rosmarino.
  • Scaldare l'olio in una padella larga e soffriggere il battuto.
  • Aggiungere l'uovo e cuocere il primo lato tappando la padella per 3/4 minuti.
  • Girare la frittata e aggiungere le fettine di crema di lardo, tappare di nuovo e terminare la cottura per 3/4 minuti.
  • Servire la frittata calda.
Tried this recipe?Let us know how it was!