Frittata con Lardo Marinato
Frittata con soffritto un battuto di rosmarino ed aglio, con l'aggiunta di qualche fettina di Lardo Marinato.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata antipasto, antipasto caldo, secondo piatto
Cucina toscana
- 3 n. uova
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto rosmarino
- 80 gr. lardo marinato
- 2 cucchiai olio
- q.b. sale
- q.b. pepe
Sbattere le uova aggiungendo un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Fare un battuto di aglio e rosmarino.
Scaldare l'olio in una padella larga e soffriggere il battuto.
Aggiungere l'uovo e cuocere il primo lato tappando la padella per 3/4 minuti.
Girare la frittata e aggiungere le fettine di crema di lardo, tappare di nuovo e terminare la cottura per 3/4 minuti.
Servire la frittata calda.