Lasciare il burro fuori dal frigo per qualche ora in modo che si ammorbidisca e sia quindi più facile da lavorare.
Aggiungere lo zucchero e montare il burro fino ad ottenere una spuma sofficissima.
Aggiungere all’impasto le uova intere e proseguire la lavorazione dell’impasto dei biscotti fino a quando non saranno perfettamente amalgamate.
Unire all’impasto la farina setacciata con il lievito e la bustina di vanillina; impastare quindi i biscotti a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgere l’impasto dei biscotti con la pellicola e farlo riposare in frigo per circa un’ora.
Stendere l’impasto su una superficie leggermente infarinata.
Dare ai biscotti la forma voluta e adagiarli su una teglia coperta con la carta da forno.
Infornare i biscotti a 180° per 20 minuti.
Fare freddare i biscotti e buon appetito!
Note
A piacere si possono guarnire i biscotti con granella, gocce di cioccolato, zuccherini, etc...