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Biscotti al Burro

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora 40 minuti
Portata dolce
Cucina toscana

Ingredienti
  

  • 500 gr. burro
  • 625 gr. farina
  • 375 gr. zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillina

Istruzioni
 

  • Lasciare il burro fuori dal frigo per qualche ora in modo che si ammorbidisca e sia quindi più facile da lavorare.
  • Aggiungere lo zucchero e montare il burro fino ad ottenere una spuma sofficissima.
  • Aggiungere all’impasto le uova intere e proseguire la lavorazione dell’impasto dei biscotti fino a quando non saranno perfettamente amalgamate.
  • Unire all’impasto la farina setacciata con il lievito e la bustina di vanillina; impastare quindi i biscotti a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Avvolgere l’impasto dei biscotti con la pellicola e farlo riposare in frigo per circa un’ora.
  • Stendere l’impasto su una superficie leggermente infarinata.
  • Dare ai biscotti la forma voluta e adagiarli su una teglia coperta con la carta da forno.
  • Infornare i biscotti a 180° per 20 minuti.
  • Fare freddare i biscotti e buon appetito!

Note

A piacere si possono guarnire i biscotti con granella, gocce di cioccolato, zuccherini, etc...
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