Go Back
+ servings

Costine e Bistecche in Teglia

Costine e Bistecche speziate cotte nel forno di casa.
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata secondo piatto
Cucina toscana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 n. bistecchine di maiale
  • 8 n. costine di rosticciana
  • 4 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • 2 rametti rosmarino
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. aromi per cucina

Istruzioni
 

  • Disporre in una teglia le due bistecchine tagliate a metà e le costine di rosticciana, cospargere con gli Aromi da Cucina, pepe e sale e aggiungere rosmarino, aglio e l'olio; mescolare bene il tutto prima di infornare.
  • Scaldare il forno a 200°C. su ventilato e infornare, far cuocere per 45 minuti girando ogni tanto la carne, verificando il livello di cottura.
  • Servire appena sfornato, accompagnato dal contorno che preferite.

Note

Se abitate nella nostra zona potete passare nel nostro negozio a Gombitelli, Camaiore (LU) ad acquistare la carne di maiale per questa ricetta, abbiamo sempre carne di maiale di prima scelta e ben frollata.
Tried this recipe?Let us know how it was!