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Rigatoni con Carpaccio d'Arista e pomodorini

Rigatoni con soffritto di porro, Carpaccio d'Arista in Bigongia e pomodorini.
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata primo piatto
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 gr. rigatoni
  • 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • 1 nr. porro piccolo
  • 100 gr. Carpaccio d'Arista in Bigongia
  • 300 gr. pomodorini
  • 8 foglie basilico
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1/2 bicchiere vino bianco

Istruzioni
 

  • Tagliare il porro a fette sottili.
  • In una padella capiente scaldare l'olio e far soffriggere il porro.
  • Sfumare con vino bianco.
  • Aggiungere il Carpaccio d'Arista in Bigongia tagliato a listarelle e lasciare rosolare a fuoco medio per due minuti.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro, salare e pepare e fare andare per cinque minuti a fuoco medio.
  • A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando è pronta saltarla in padella.
  • Guarnire con basilico e servire caldo.

Note

Considerando che il Carpaccio d'Arista in Bigongia è salato aggiungere poco sale al condimento.
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