Go Back
+ servings

Panino estivo gourmet con salame toscano

Burger bun, formaggio fresco, cipolla, prezzemolo e salame toscano stagionato. Il panino gourmet fresco adatto all'estate
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Panino Gourmet
Cucina internazionale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prima di tutto preparate la crema di formaggio.
  • Tritate finemente a mano il prezzemolo fresco. Non usate attrezzi elettrici perché riscaldando il prodotto e ne compromettono alcune caratteristiche
  • Tritate finemente anche la cipollina fresca. In una ciotola unite alla robiola cipollina e prezzemolo, aggiungete un pizzico di sale, il cucchiaio di olio e montante con la forchetta.
  • Aprite delicatamente il vostro panino salate leggermente, macinate un po’ di pepe bianco e spalmate in modo abbondante la crema di formaggio.
  • Lavate le foglie di spinacini e conditele con qualche goccia di aceto di mele, sale e olio extra vergine.
  • Mettete gli spinacini sul formaggio appena splamato eaggiungete le fette di salame tagliate a mano ma non troppo grosse. Buon appetito!
Keyword panino gourmet, salame toscano
Tried this recipe?Let us know how it was!