Panino estivo gourmet con salame toscano
Burger bun, formaggio fresco, cipolla, prezzemolo e salame toscano stagionato. Il panino gourmet fresco adatto all'estate
Preparazione 15 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
Portata Panino Gourmet
Cucina internazionale
Prima di tutto preparate la crema di formaggio.
Tritate finemente a mano il prezzemolo fresco. Non usate attrezzi elettrici perché riscaldando il prodotto e ne compromettono alcune caratteristiche
Tritate finemente anche la cipollina fresca. In una ciotola unite alla robiola cipollina e prezzemolo, aggiungete un pizzico di sale, il cucchiaio di olio e montante con la forchetta.
Aprite delicatamente il vostro panino salate leggermente, macinate un po’ di pepe bianco e spalmate in modo abbondante la crema di formaggio.
Lavate le foglie di spinacini e conditele con qualche goccia di aceto di mele, sale e olio extra vergine.
Mettete gli spinacini sul formaggio appena splamato eaggiungete le fette di salame tagliate a mano ma non troppo grosse. Buon appetito!
Keyword panino gourmet, salame toscano