Prima di tutto pulite la cipolla, tagliatela a fettine e fatela indorare appena con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in un tegame dal fondo spesso
Aggiungete i pisellini, girateli per qualche minuto, poi aggiungete mezzo bicchiere di acqua
Tagliate 4 fette di arista Gombitelli. Tagliatele a dadini e sul finale della cotturadei pisellini aggiungetele a questi. Finire la cottura, aggiungere del prezzemolotagliato a coltello lasciandone un po’ per il finale di cottura, spengere ilfuoco e coprite con un coperchio
Mettete sul fuoco una capiente pentola d’acqua e portate ad ebollizione
Quando bolle salate l’acqua, aspettate qualche minuto ancora, poi buttate la pasta
Controllate il tempo di cottura scritto sulla confezione ma assaggiatela qualche minuto prima perché la dovrete togliere quando è ancora al dente
Mettete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura
In una grossa della mettete 50 grammi di burro, i pisellini,4 cucchiai di acqua di cottura della pasta e la pasta ben scolata. Saltate afuoco basso per pochi minuti girando o facendo il classico movimento del polso(se lo sapete fare!). Spengete il fuoco, aggiungete altro prezzemolo tagliato acoltello. Coprite con un coperchio e portate subito in tavola!