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Panini penitenti

un panino al prosciutto ma con quello "speciale": il Penitente di Gombitelli
Preparazione 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata street food
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 fette prosciutto penitente (la quantità dipende dalla grandezza delle fette) per panino
  • 8 fette Pane bianco toscanoo
  • 8 fette pane ai cinque cerali del fornaio o fatto da voi
  • 8 fette pane morbido
  • qb giardiniera di verdure sott'olio tagliata a julienne
  • 1 cipolla di Tropea
  • qb salsa tzazichi
  • 2 pomopdori maturi
  • 4 cucchiai cipolle caramellate

Istruzioni
 

  • procuratevi tre tipo diversi di pane. Uno bianco toscano non salato, quello ai cinquecereali integrale e una morbida schiacciatina al latte per chiudere in dolcezza
  • Sul pane ai cinque cerali mettete della fresca salsa tzazichi aggiungete un po’ digiardiniera a julienne cioè carote, sedano e altre verdure e aggiungete una fetta di  prosciutto Penintente tagliate a coltello
  • Sul pane bianco toscano, mettete due fette di prosciutto Penitente tagliato a coltello, aggiungete una fetta di pomodoro, aggiungete qualche anello di cipolla di Tropea, mettete del pepe e poco sale e finite con un filo d’olio extra vergine di oliva
  • Chiudere il tris di panini penitenti con una schiacciatina morbida al latte stendete unafetta di prosciutto Penitente tagliato a coltello e aggiungete un cucchiaio di cipolle caramellate
Keyword panino gourmet
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