Go Back
+ servings

carpaccio di manzo di pozza

carpaccio , la carne tagliata finemente adatta all'estate
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata antipasto freddo, secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Equipment

  • affettatrice elettrica

Ingredienti
  

  • 3 o 4 fette di manzo di pozza Gombitelli
  • 2 mele succose
  • qb aceto balsamico
  • qb olio extra vergine di oliva
  • qb semi di sesamo
  • 1 cucchiaino prezzemolo fresco

Istruzioni
 

  • Tagliare il manzo di pozza con l’affettatrice in modo da fare delle fette molto fini
  • Sempre con l’affettatrice tagliare fette di mela
  • Mettete in un piatto una fetta di manzo di pozza e due dimela, soprapponendole
  • Condire con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico
  • Tritatedel prezzemolo e mettete dei semi di sesamo
  • Aspettareun paio d’ore prima di servire
Keyword carpaccio
Tried this recipe?Let us know how it was!