Sciogliere bene il lievito di birra con un poco d’acqua aggiungere alla farina e a tutta l’acqua. Aggiungete lo strutto, il sale
Impastate ma non a lungo deve venire un impasto omogeneo
Mettete la pasta in una ciotola e coprite mettendola al riparo e al caldo (max 28°) fatela lievitare per circa due ore
Intanto tagliate a dadini i salumi e il formaggio
Quando la pasta ha fatto il suo raddoppio, stendetelaformando un rettangolo di circa 40 centimetri
Qui abbiamo fatto una variante che è risultata golosa: abbiamo spalmato del lardo Affumicato Gombitelli sul rettangolo di pasta al posto dello strutto
Adagiare i dadini di salumi e formaggio sul triangolo di pasta poi salare e pepare
Chiudere in un rotolo e adagiare con cura nello stampo antiaderente. Decorate con della pasta a piacere
Spennellate nuovamente con strutto e lasciate riposare coperto per altre due ore deve raddoppiare il volume
Trascorso il tempo mettete in forno caldo a 190 gradi percirca 45 minuti