Go Back
+ servings

cottura flip and bruch

un metodo di cottura alla griglia che regala una carne tenera e gustosa.
Preparazione 1 h
Cottura 3 min
Tempo totale 1 h 7 min
Portata secondo piatto
Cucina internazionale
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 4 hamburger ( o carne adatta alla griglia)
  • 1 vasetto salsa teriyaki
  • qb olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • dentrouna busta per alimenti mettere la carne con la salsa e aspettare circa 1 ora per la marinatura
  • mettera punto il Barbecue portando a temperatura la carbonella. Deve essere alta
  • Togliere la carne dalla marinatura e asciugarla bene
  • Cospargeredi olio la parte della carne che va a contatto della griglia
  • Spennellare l’altro lato e spennellare ogni volta che si gira la carne (almeno due o trevolte)
  • Salare solo alla fine e servire subito
Keyword carne alla griglia, flip and brush, hamburger
Tried this recipe?Let us know how it was!