insalata Coleslaw
Un'insalata fresca e adatta a tutti, un'insalata "diversa" per gli italiani, comune per gli italiani ma gustosissima!
Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 2 ore h 30 minuti min
Portata Insalata
Cucina Americana
- 1 cesto cavolo cappuccio rosso
- 1 cipolla rossa
- 2 carote
- 1 cucchiaino di senape
- 100 grammi maionese classica
- 125 grammi yogurt bianco magro
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 50 grammi zucchero semolato
- qb sale e pepe
Tagliate il cavolo cappuccio a metà e fatelo a strisce moltosottili, lavatelo e scolatelo bene
Pulite la cipolla e tagliate a metà e tagliate semprefinemente
Pulite le carote e tagliatele a julienne
Mescolate insieme 1 cucchiaino di senape, 100 grammi di maionese classica, 1 yogurt bianco magro, 1 cucchiaio di aceto dimele, 50 grammi di zucchero semolato
Aggiungete sale e pepe e lasciate riposare qualche ora prima di servire