Finger Food dolcepancetta
piccoli deliziosi bocconi di albicocche e pancetta
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata antipasto caldo
Cucina internazionale
- 20 fette pancetta stesa
- 20 albicocche secche
- 2 fette rpovola affumicata altezza 2 centimetri
Tagliate 20 fette abbastanza fini di pancetta facendo attenzione a togliere prima la parte dura.
avvolgete le fette intorno alle albicocche scegliendo le più grosse. Se le fette sono abbastanza lunghe si faranno anche due giri di pancetta.
mettete in forno già caldo a 180 ° per 10 minuti
intanto tragliate due fette di provola affumicata alte circa 2 centimetri a dadini e infilatele con uno stecchino
appan pronte le albicocche toglietele dal forno e infilatele nello stecchino avendo cura che rimangano sotto il formaggio
Servite caldo.
Keyword finger food, pancetta