Go Back
+ servings

Finger Food dolcepancetta

piccoli deliziosi bocconi di albicocche e pancetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata antipasto caldo
Cucina internazionale
Porzioni 4 persone

Equipment

  • forno - stecchini

Ingredienti
  

  • 20 fette pancetta stesa
  • 20 albicocche secche
  • 2 fette rpovola affumicata altezza 2 centimetri

Istruzioni
 

  • Tagliate 20 fette abbastanza fini di pancetta facendo attenzione a togliere prima la parte dura.
  • avvolgete le fette intorno alle albicocche scegliendo le più grosse. Se le fette sono abbastanza lunghe si faranno anche due giri di pancetta.
  • mettete in forno già caldo a 180 ° per 10 minuti
  • intanto tragliate due fette di provola affumicata alte circa 2 centimetri a dadini e infilatele con uno stecchino
  • appan pronte le albicocche toglietele dal forno e infilatele nello stecchino avendo cura che rimangano sotto il formaggio
  • Servite caldo.
Keyword finger food, pancetta
Tried this recipe?Let us know how it was!