Pulite le carore e metterle a bollire in acqua salata intere
lavare e tagliare i funghi champignon a fette sottili e metterli in una padella con l'aglio e un filo d'olio. fateli cuocere aggiungendo sale e pepe e pepolino. Se serve acqua aggiungete qualche cucchiaio di quella delle carote.
stendere la fesa di tacchino ben aperta, salare e aggiungere il pepe
tagliare tante fette di lardo Rosa di Gombitelli in quantità adatta a coprire tutta la superfice della festa; meglio se con l'affettatrice in modo che vengano tutte uguali. Non devono essere nè troppo sotitli nè troppo spesse.
Sopra il lardo stendere i funghi e adagiare le due carote
arrotolare con cura e chiudere il rotolo al centro e alle due estremità con spago da cucina.
sempre con l'affettatrice tagliare la pancetta stesa e ricoprire tutta la superfice del rotolo
in un tegame antiaderente mettere dell'olio di oliva extra vergine e uno spicchio d'aglio e adagiate delicatamente il rotolo di tacchino
fate rosolare a fiamma vivace velocemente girando delicatamente perv far prendere colore al rotolo da tutte le parti
abbassate la fiamma, aggiungete un po' di acqua di carote e coprite. Ogni tanto controllate affinchè non si bruci
Una volta cotto ( usate un termometro da forno con ago per capire se è cotto cioè a 85°C) fatelo riposare qualche minuto e poi tagliate le fette facendo attenzione che non si rompano. Utile usare spatole in metallo o plastica da cottura.