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Involtini imperiali su letto di broccoli

Un secondo piatto ricco e piacevole che si gusta sorseggiando un buon bicchiere di vino rosso.
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni: 4 persone
Portata: secondo piatto
Cucina: Italiana

Ingredienti
  

  • 8 fette carne di manzo tagliate non spesse
  • 200 prosciutto cotto scelto
  • 24 fette pancetta stesa
  • 200 grammi spinaci
  • 2 uova
  • qb sale alle erbe
  • 2 spicchi aglio
  • qb olio extra vergine d'oliva
  • 80 grammi parmigiano grattugiato
  • qb succo di limone

Equipment

  • padella, stecchini,

Method
 

  1. pulire e cuocere gli spinaci in poca acqua e una volta cotti tritarli grossolanamente e saltarli in una padella con poco olio e uno spicchio di aglio. aggiungere sale e pepe
  2. lavare e cuocere al vapore i broccoli e una volta cotti aggiungere sale, pepe, un filo di olio extra vergine di oliva e qualche goccia di limone
  3. sbattere le uova con un po' di sale alle erbe e fare una frittata usando poco olio in una padella antiaderente dove avrete passato uno spicchio d'aglio
  4. distendere le fette di carne, salarle e aggiungere dle pepe
  5. tagliare le frittate in 8 pezzi e metterle sulla carne
  6. tagliare 8 fette di prosciutto cotto scelto e aggiungerle sopra il prosciutto
  7. aggiugnere uno strato di spinaci cotti e spargere il parmigiano
  8. arrotolare le fette di carne e il loro ripieno e chiuderle con uno stecchino da denti
  9. mettere dell'olio extra vergine di oliva in una padella e far rosolare a fuoco vivo gli involtini facendo prendere colore su tutti i lati .
  10. Servire caldi su un letto di broccoli già conditi

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