pulire e cuocere gli spinaci in poca acqua e una volta cotti tritarli grossolanamente e saltarli in una padella con poco olio e uno spicchio di aglio. aggiungere sale e pepe
lavare e cuocere al vapore i broccoli e una volta cotti aggiungere sale, pepe, un filo di olio extra vergine di oliva e qualche goccia di limone
sbattere le uova con un po' di sale alle erbe e fare una frittata usando poco olio in una padella antiaderente dove avrete passato uno spicchio d'aglio
distendere le fette di carne, salarle e aggiungere dle pepe
tagliare le frittate in 8 pezzi e metterle sulla carne
tagliare 8 fette di prosciutto cotto scelto e aggiungerle sopra il prosciutto
aggiugnere uno strato di spinaci cotti e spargere il parmigiano
arrotolare le fette di carne e il loro ripieno e chiuderle con uno stecchino da denti
mettere dell'olio extra vergine di oliva in una padella e far rosolare a fuoco vivo gli involtini facendo prendere colore su tutti i lati .
Servire caldi su un letto di broccoli già conditi