tagliate una cipolla fette sottili
Tagliare i salumi a fette abbastanza spesse ma non troppo circa 3-4 millimetri. Poi fatene dei dadini.
Sbattete le uova e unite la parte liquida cioè l'olio e l'acqua, il sale e poi la farina setacciata, 50 grammi di parmigianop grattugiato, le cipolle e il lievito.
Mescolate bene.
aggiungere i salumi
preparare degli stampini da muffin di carta o di alluminio, se usate quest'ultimi ricordate di ungere l'interno
versate il composto che deve essere piùttosto denso dentro gli stampini e mettete in forno statico già caldo a 180 gradi per 20 -25 minuti
Intanto preparate la crema di parmigiano facendo sciopgliere il burro, aggiungendo la fatina setacciata un poco per volta, allungando con il brodo vegetale e infine mettete il formaggio sempre senza mai smettere di girare a fuoco bassissiimo.
Tgliete i muffin dal forno e serviteli caldi con la crema appena fatta.