Per prima cosa grattugiate il pecorino
tagliate 4 fette di pane alte 1 centimetro e tagliatele a dadini o rettangolini e fatele rosolare in una padella con le fette di lardo affumicato.. Tenete al caldo senza coprire altrimenti il pane assorbe unmidità
Aprite la salsiccia e tagliate a piccoli pezzi che farete rosolare in un'altra padella. Coprite e etente al caldo
tritate finemente a coltello le foglie del rametto di rosmarino e unitele a salsiccia e pane croccante
Sistemate nelle coppette il pane e la salsiccia .
mettete sul fuoco un pentolino con acqua e latte e fate sciogliere il burro. Quando è caldo iniziate ad aggiungere la farina setacciata e aggiungete il sale. deve venire una besciamella
Quando la besciamella è pronta, sempre a fuoco basso, aggiungete il pecorino grattugiato e mescolate fino a che non si è sciolto del tutto
versate subito nelle coppette, tritate un po' di pepe e servite subito