preparare il filetto legandolo e aggiungendo i rametti di rosmarino, salare e pepare tutta la superficie
metterlo in una casseruola con abbondante olio ( vi servirà) l'olio e far prendere colore a fuoco vivace girando da tutte le parti. L'operazione deve avvenire velocemente.
far freddare e poi ricorprire bene con fette di pancetta affumicata tutto il filetto.
adagiarlo sulla pasta sfoglia ( serviranno forse due rettangoli)
mettere in forno caldo a 170 ° C per poco tempo 15 minuti al massimo
Aggiungete un po' di acqua all'olio di cottura nel tegame, qualche foglia di rosmarino, sale e pepe, fate riscaldare per 5 minuti e filtrate per servire in una salsiera .
Per le rape, dopo averle lavate tagliatele e fatele bollire in acqua salata.
Quando sono pronte mettetele in acqua ghiacciata, scolarle e poi passatele in padella con un filo di olio e un pizzico di pepe.
tagliare la carne e servirla con le verdure, l'olio di cottura del tegame e le rape saltate