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Filetto di manzo in crosta con rape

un filetto con una doppia copertura fatta di pancetta e pasta sfoglia
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 grammi taglio di manzo per roast beef
  • 3 rametti rosmarino
  • qb olio extra vergine di oliva
  • qb fette pancetta affumicata
  • 1 -2 rotolo pasta sfoglia pronta
  • qb sale e pepe
  • 400 grammi rape tenere

Istruzioni
 

  • preparare il filetto legandolo e aggiungendo i rametti di rosmarino, salare e pepare tutta la superficie
  • metterlo in una casseruola con abbondante olio ( vi servirà) l'olio e far prendere colore a fuoco vivace girando da tutte le parti. L'operazione deve avvenire velocemente.
  • far freddare e poi ricorprire bene con fette di pancetta affumicata tutto il filetto.
  • adagiarlo sulla pasta sfoglia ( serviranno forse due rettangoli)
  • mettere in forno caldo a 170 ° C per poco tempo 15 minuti al massimo
  • Aggiungete un po' di acqua all'olio di cottura nel tegame, qualche foglia di rosmarino, sale e pepe, fate riscaldare per 5 minuti e filtrate per servire in una salsiera .
  • Per le rape, dopo averle lavate tagliatele e fatele bollire in acqua salata.
  • Quando sono pronte mettetele in acqua ghiacciata, scolarle e poi passatele in padella con un filo di olio e un pizzico di pepe.
  • tagliare la carne e servirla con le verdure, l'olio di cottura del tegame e le rape saltate
Keyword carne
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