Per prima cosa lavate bene la zucca, privatela dei semi e tagliatela a pezzi piccoli.
in una padella fate rosolare l'aglio tagliato finemente ma non farlo bruciare aggiungete del rosmarini fresco tagliato a coltello e aggiungete la zucca con un po' di aqua manon troppa. Aggiustate di sale e pepe. quando è cotta ) non deve esserci acqua)
La cottura sarà abbastanza veloce. Aggiungete un goccio di acqua se serve ricordando che a fine cottura non deve risultare acquoso
mettete nel mixer e tritate quasi a crema
Ungete con poco olio una teglia bassa e larga (quelle da pizza) e sistemate la pasta rialzando appena il bordo.
distribuite del pangrattato sul fondo della pasta e sopra mettete la crema di zucca
tagliate la salsiccia a piccoli pezzi e distribuiteli uniformemente sulla zucca
aggiungete le scaglie di pecorino
chiudete con l'altro disco di pasta sfoglia e cihiudete i bordi
se avete altra pasta fate delle decorazioni con delle formine
spennellate con un composto di tuorlo d'uovo sbattuto con un po' di latte
infornate per 30 minuti a 180 gradi e servite una volta tipepida.
IL CONSIGLIO: fate cuocere bene anche sotto dando un po' di calore aggiuntivo prima di togliere dal forno e posizionando la torta più in basso.