per prima cosa lavate bene le patate e mettetele a cuocere.
Quando sono cotte sbucciatele e fatele freddare, poi passatele allo schiacciapatate
lavare i porri, togliere le foglie esterne e tagliate a rondelle e farle soffriggere leggermente con due cucchiai di olio a cui aggiungere poi tre ucchiai di acqua per terminare la cottura.
Sbattete le due uova e unitele alle patate
regolare di sale e pepe.
tagliare una fetta di prosciutto cotto alta mezzo centimetro e ricavarne dei bastoncini di mezzo centimetro per 3 centimetri circa
spezzettare la salsiccia in pezzi molto piccoli
tagliate la mozzarella a quadretti
Unire tutto alle patate e amalgamare
unite 2 cucchiai di parmigiano e amalgamate tutto
Spennellate una teglia con cerniera di 24 centimetri con olio e spolverate con un po' di pangratatto
sistemate il composto e livellatelo
spolverate con il pangrattato e il parmigiano rimanente
Mettere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
sfornare e far intiepidire prima di sformare