per prima cosa lavate il cavolo ma mantenedolo intero
mettetelo a cuocere a testa in giù in una pentola con acqua leggermente salata coprendo con un coperchio fermato da un peso altrimenti il cavolo cerrà a galla
lavate e tagliate i porri a rontelle e fateli rosolare in poco olio finendo la cottura con due cucciai di acqua. salate.
Quando il cavolo è cotto ma non del tutto toglietelo dalla pentola e fate uscire l'acqua mantelendolo per qualche minuto a testa in giù
tagliate le foglie esterne alla base
ungete con l'olio degli stampi da muffin
adagiate le foglie del cavolo una per vaschetta e sistematele uniformemente perchè poi dovrete chiudere
fate un trito cone le erbe fresche utilizzando solo le foglie
tagliate i salumi a quadretti molto piccoli
preparate delle scaglie di formaggio
condite l'interno delle foglie con sale e pepe e un po' di erbe tritate
aggiunegere un po' di porri dentro ad ogni foglia
aprire un uovo dentro ad ogni foglia facendo attenzione che il tuorlo non si rompa.
aggiungete i salumi, le scaglie di formaggio e ancora un po' di trto di erbe.
finite con un filo di olio e cvhiudete le foglie formando un pacchetto ( se non si chidessero bene aiutatevi con uno stecchino da denti che poi toglierete prima di servire
versate ancora un po' di olio e metete in forno già caldo a 170 ° per 20 minuti
sfonate e servite accompgnando con le verdure che preferite. Io ho usato il rimantente del cavolo tagliato a strisce e saltato in padella con aglio, olio, sale epepe.