prima di tutto lavare i broccoli, dividerli mantenendo integre le cimette e metterli a cuocere in acqua salata (andranno tolti quando ancora sono croccanti)
tagliate le carote a dadolini o a piccole strisce e fatele bollire in acqua salata. Anche queste andranno scolate ancora croccanti.
Cuocere il riso in acqua salata a cui avrete aggiunto la curcuma ( l'acqua deve diventare gialla)
Tagliate i salumi avanzati o nuovi a piccoli pezzi
fate saltare le verdure in una padella con i due cucchiai di crema al tartufo
Quando il riso è cotto ma ancora molto al dente, scolatelo
mettete 100 grammi di formaggio grana nel riso e quattro cucchiai di acqua di cottura e mescolate
ungete uno stampo da torte e mettete una parte dle riso pressandolo, aggiungete 50 grammi di grana e aggiungete un'altro strato di riso e pressate con la forchetta
scavate all'interno del riso lasciando però delle "pareti" e mettete dentro le verdure, il restante formaggio e il ragù avanzato.
Chiudete con altro riso e mettete in forno caldo a 200° per 20 minuti
sformate e servite accompagnmato da una salsa a piacere