in una ciotola unite l'acqua e il lievito madre, fate sciogliere poi aggiungete l'olio
unire la farina, lavorare ma non troppo, lasciare riposare per 30 minuti coprendo con un panno
aggiungete il sale e impastate di nuovo. fate unha palla e lasciate riposare altri 30 minuti sotto la ciotola rovesciata
fate lievitare per 4 ore oppure se volete procedere al lavoro il giorno successivo lasciate lievitare in frigorifero per 24 ore.
A questo punto si servirà una pastaiola per sfogliare la pasta, tiratela, giratela su se stessa accoppiata per tre o quattro volte e alla fine mettete una striscia sulla teglia ricoperta di carta da forno
spennellate con olio di oliva, salate in superficie con del grale grosso (poco) e con rismarino tritato o origano a vostro piacimento
mettete in forno già caldo in modalità ventilato per 20, 25 minuti a 180°c
una volta pronti fateli raffreddare, meglio su una griglia e conservateli in una scatola o un vaso a chiusura ermetica