I würstel piacciono molto ai bambini eanche ai grandi e si spensa che le festività, con tutte le loro elaborate preparazioni, non lascino spazio ad un bel würstel. Però la scelta deve ricadere su prodotti artigianali che già fin dal primo boccone vi faranno capire la differenza con una preparazione industriale.
I würstel Fatti da Gombitelli sono fatti con una selezioni delle migliori parti del maiale. Il risultato è un impasto finissimo, di carne rosa e dalla consistenza robusta, che si mastica volentieri. Il colore è chiaro e il budello naturale renderà il prodotto adatto a tante ricette, dalla bollitura per essere servito con il classico controno di patate o con crauti, cioè cavoli.
Ai bambini però piace molto messo in un mordibo panino dopo essere stati arrostiti. Per gli adulti ottimo l’accompagnamento con della senape ma i bambini con maionese o ketchup.

Prodotti usati in questa ricetta

Wurstel Artigianali
Equipment
- griglia
Ingredienti
- 4 wurstel artigianali
- foglie prezzemolo
- 4 panini al latte morbidi
- salse: senape, maionese, ketchup
Istruzioni
- prendere i wurstel e forarli con i rebbi della forchetta
- scaldare la griglia e mettere i wurstel girarli e aprirli per rendeli ancora croccanti
- preparare le salse come suggerito nelle nostre ricette
- Scaldate i panini (potrete farli seguendo sempre le nostre ricette) o acquistarli.
- tritare il prezzemolo, guardnire con qualche grano di pepe per gli adulti e servire caldissimi