[vc_row][vc_column][vc_column_text]Enolia, alla scoperta dell’olio di qualità e dei prodotti del territorio. È slogan storico dell’ideatore Gabriele Ghirlanda (Ideal Party) giunta quest’anno alla diciottesima edizione che si terrà il 22 e 23 aprile 2017. Quest’anno Enolia, oltre a confermare il suo impianto originale, dedicato alla qualità dell’olio prodotto in Italia e ai numerosi prodotti della terra, si caratterizzerà per una grande novità: Il Villaggio del Vino organizzato con la collaborazione di La Fonderia – Una Scelta di Campo di Simona Palumbo (fotografa). Parte dell’area esterna il Palazzo Mediceo sarà occupata da postazioni di aziende vitivinicole, in un ottica mostra-mercato, che illustreranno ai visitatori i loro prodotti oltre a venderli direttamente in loco. Grande attenzione sarà posta al vino di qualità. biologico e locale. A chiudere idealmente questo Villaggio, sorta di quadrilatero del piacere, vi sarà un palco su cui si avvicenderanno chef di grande spessore per cooking show legati ad alcune aziende vitivinicole. I cooking show saranno diretti dal giornalista enogastronomico Marco Bellentani.[/vc_column_text][vc_separator border_width=”7″][vc_column_text]Anche quest’anno saremo presenti, come sempre con i nostri migliori prodotti, vi aspettiamo numerosi![/vc_column_text][vc_separator border_width=”7″][vc_images_carousel images=”7256,3702,7155,7254,5738″ img_size=”large” speed=”3000″ autoplay=”yes”][/vc_column][/vc_row]